En voici une recette comfort food et trop facile à faire! Je remercie Picard pour l'idée piochée ICI.
Bien sûr en voici ma version végétarienne!
Ingrédients:
- le blanc de 3 poireaux coupé en rondelles
- 400g de champignons bruns coupés en 4
- 6 poignées de Ravioles du Royans surgelées (Picard pour ma recette)
- 3 cs de crème épaisse
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre
- parmesan râpé
- comté râpé et beurre pour le gratin
Méthode:
Pré chauffer le four à 180°C chaleur tournante.
Faire fondre les poireaux dans le filet d'huile d'olive, puis ajouter les champignons. Saler, poivrer et ajouter la crème.
Mettre la moitié de cette préparation dans un plat à gratin. Ajouter le parmesan râpée.
Ajouter les ravioles.
Recouvrir du reste de préparation aux poireaux-champignons, Parsemer de comté râpé et ajouter des petits bouts de beurre pour le gratin.
Laisser cuire 25 minutes au four chaud.
Déguster bien chaud, à accompagner d'une bonne salade verte.
Se congèle très bien, et se réchauffe bien au micro-ondes.
Recette trop facile à faire, très bonne, le bacon n'est vraiment as nécessaire, le goût était extra!
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