Pages

Pages - Menu

samedi 21 février 2015

Lasagnes de ravioles du Royans


En voici une recette comfort food et trop facile à faire! Je remercie Picard pour l'idée piochée ICI.

Bien sûr en voici ma version végétarienne!

Ingrédients:

  • le blanc de 3 poireaux coupé en rondelles
  • 400g de champignons bruns coupés en 4
  • 6 poignées de Ravioles du Royans surgelées (Picard pour ma recette)
  • 3 cs de crème épaisse
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • parmesan râpé
  • comté râpé et beurre pour le gratin
Méthode:

Pré chauffer le four à 180°C chaleur tournante.
Faire fondre les poireaux dans le filet d'huile d'olive, puis ajouter les champignons. Saler, poivrer et ajouter la crème.



Mettre la moitié de cette préparation dans un plat à gratin. Ajouter le parmesan râpée.


Ajouter les ravioles.


Recouvrir du reste de préparation aux poireaux-champignons, Parsemer de comté râpé et ajouter des petits bouts de beurre pour le gratin.


Laisser cuire 25 minutes au four chaud.



Déguster bien chaud, à accompagner d'une bonne salade verte.


Se congèle très bien, et se réchauffe bien au micro-ondes.


Recette trop facile à faire, très bonne, le bacon n'est vraiment as nécessaire, le goût était extra!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire