jeudi 27 novembre 2008

Endives au jambon à la normande

Alors normalement, quand je fais des endives au jambon je les fais avec une béchamel, mais Olivier n'aime pas. Il préfère tout simplement avec de la crème.
Donc il vous faudra des endives, du jambon, de la crème et du comté pour gratiner.
Avant je n'ennuyais à cuire les endives à la vapeur et finalement maintenant je les cuis au micro ondes. Comptez 3 minutes puissance maximum par endive.

Donc je cuis les endives, je les laisse refroidir un peu pour les égoutter? Je mets dans un plat à gratin, j'ajoute de la crème puis mon fromage et zou au four à gratiner à votre goût. C'est fait en 10 minutes...

Comme il me restait du jus de poisson et champignons j'ai essayé aussi de mettre ce jus en guise de sauce...C'était pas mauvais, recyclage oblige.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

le comté c'est un fromage de Normandie? oui je sais je te taquine.
GREEAAAAAT!