Cette année encore j'ai eu la chance d'aller faire un petit pèlerinage dans le Kent où j'ai vécu en 1997-98. Nous y avons trouvé des adresses sûres et si agréables que nous y retournons de bon cœur!
Si vous souhaitez voir ce que nous avions dégusté l'année dernière, il vous suffit de cliquer LA.
Dès nos arrivée, direction Canterbury, le Moat Tea rooms
Carrot cake pour moi!
Puis shopping dans Canterbury et je tombe sur un cabanon de restauration rapide qui propose ce burger végétarien! Un vraie délice! Pour en savoir plus, visitez leur page Facebook ICI
Puis quelques photos des victuailles dégustées dans notre B&B, The Old Vicarage, à Doddington.
plateau d'accueil
table du petit déjeuner
salades de fruits
Petit dèj végétarien
Full English breakfast pour ma belle sœur
Puis nous ne pouvions pas ne pas aller dîner au Posillipo à Faversham!
Risotto de la mer
Fusilli maison à la paysanne
Spagetthi à l'ail et à l'huile d'olive
Carte des desserts
Assiette de fromages italiens
Cheescake à la ricotta et au Nuttela, glace pistache
Sorbet pomme verte et myrtille
Vin italien
Et une belle découverte: le Red Lion, à Milstead; pub de campagne tenue par un couple franco- britannique... Monsieur est en cuisine et est français, Madame est au service et est anglaise. Un couple adorable et fort serviable; une cuisine efficace et délicieuse, faite à la commande et vraiment maison!
carte des desserts
menu
blanc espagnol
quiche aux oignons rouges et chèvre, pdt et légumes du soleil
tarte au brie et betterave rouge, poêlée de légumes
sorbet aux 2 cerises
cheescake au café
pudding au gingembre, sauce caramel à la noix et crème épaisse
Et pour finir, notre déjeuner avant notre départ chez Makrs and Spencer, parce qu'il fallait pas trop traîner! ;-)
Tarte épinard, tomate feta, salade et coleslaw
Jacket potatoe champignons strogonov
Vous me croyez si je vous dis que tout ça m'a donné plein d'odées et que nous nous sommes bien régalés!?
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