samedi 3 mai 2014

Oeufs façon Arnaud

Nous avons pu goûter une sorte d'omelette cuite différemment qu'à l'habitude faite par notre ami Arnaud.
Lui nous avait fait une "omelette" au jambon et en m'expliquant sa technique il m'avait dit que c'était très bon aussi avec du chorizo, donc je me suis lancée!

Ingrédients pour 2 personnes:
  • 5 petits œufs ou 4 gros
  • 50 g de chorizo (mixé et passé au four)
  • huile d'olive
Méthode:
Mettre un filet d'huile d'olive dans votre poêle, et y mettre vos œufs. Les laisser cuire comme si vous alliez faire des œufs au plat.



Un fois que les blancs ont pris, on ajoute le chorizo pour qu'il se réchauffe.


Quand les blancs sont cuits on casse les jaunes hors feu et on mélange rapidement.


Et on sert immédiatement!


C'est vraiment très bon! délicieux avec une salade! A essayer!

Aucun commentaire: