Donc pour les connaisseurs j'ai pris un Zinger (enfin je crois):
J'ai bien aimé même si j'aurais mieux faire de ne pas prendre du poulet épicé. J'ai bien aimé les frites aussi...Bon je préfère largement celles de chez Burger King, mais bon, comme y'en a plus en France...Sophie a pris un Wrap Boxmaster (toujours, enfin je crois...):
Véro a pris un Brazer (encore une fois, je crois):
Bon, il faut être honnête, ça casse pas 3 pattes à un canard...C'est "bon" comme tout fastfood... On mange vite pour pas cher...On bouffe "de la merde" comme dit Jean-Pierre Coffe et on aime ça parce qu'il y a un côté très régressif à manger vite, avec les doigts, bien gras, bien sucré...Je suis d'accord avec vous c'est bien loin de la gastronomie, mais ça fait partie de ce que l'on mange et surtout de ce que les autres mangent!!!Allez, après le pire, un peu de rêve: des photos des Champs by night:
2 commentaires:
Je pense que quand on y a travaillé et qu'on vu comment c'etait préparé, on est guéri à vie...
A ce point là??? L'ami Ronald semble avoir fait beaucoup d'efforts pourtant....
Enregistrer un commentaire