mercredi 22 juin 2016

Le Sub légumes ou comment manger végétarien chez Subway



Bon qui ne connaît pas Subway de nos jours??? Plus grand monde... La preuve, on en a même un à Cognac!

Figurez vous que depuis que je suis devenue végétarienne je n'étais pas encore retournée chez Subway, et la semaine dernière je me suis: "Allez, je vais tenter la version végé!"

Donc, sur le papier (ou plutôt le site de Subway) c'est bien beau, ça donne envie...

Alors j'ai choisi à emporter le menu Sub 15 Steack de légumes, pain complet, salade, tomate, concombre, oignon rouge, poivron, fromage et un filet de sauce épicée et de sauce aillée. Mais comme il y avait une promo, ils m'ont fait un Sub 30 au prix du Sub 15... accompagné de röstis et d'une boisson.


Alors, effectivement c'est franchement moins glam et moins appétissant que la photo du site!


Alors verdict: le steack de légumes est bon. Le goût est vraiment sympa mais attention il contient de l’œuf donc il ne convient pas aux végétaliens.

J'avais oublié que la sauce épicée était si épicée, mais ça allait bien. Par contre, pour moi un Sub 30 c'est trop, j'ai eu beaucoup de mal à finir et j'ai même laissé du pain pour les petits oiseaux!
Les röstis ne cassent pas 3 pattes à un canard  mais c'est chaud alors ça peut être sympa. Je regrette que la boisson soit de 50 cl car il faut reconnaître que là aussi c'est bien trop...
Je vais être honnête: je n'ai pas manger le soir!!!!!

Au final, c'est bien meilleur que les propositions de Mac Do:

  • c'est rassasiant
  • il y a vraiment du légume
  • on peut réellement choisir la quantité qu'on souhaite manger
  • on peut éviter le trop ce glucides et de gras si on ne prend pas les röstis... 
Bref, je pense que je préférerais cette option si je doit faire un repas dans un fast food...

2 commentaires:

mamapasta a dit…

du coup, après interrogation de google...je découvre qu'il y en a un à Niort ( 30km, des années que je n'y ai pas mis les pieds) bon, je saurais qu'il s'y fait des trucs végés avec proteines d’œuf ( de batterie probablement) et de lait...
les industriels se mettent au steak végé, les proteines de pois font une percée massive ( Roquette et Avril font une recherche effrénée dessus) on peut être sures que le choix végé va déferler dans tous les trucs à burgers, tant mieux !les végés vont pouvoir enfin sortir avec leurs copains dans les trucs à la mode

Karynefoodaddict a dit…

Je suis d'accord avec toi ça reste industriel du début jusqu'à la fin mais ça étend l'offre!