lundi 15 février 2010

Coeur coulant chocolat coco de Steph


Toujours et encore mes essais de desserts: une autre recette de Steph de "On ne déconne pas avec la bouffe" qui me faisait très envie... Le seul soucie est de trouver de la pâte à tartiner de noix de coco qu'on ne trouve qu'à Carrefour... Le Carrefour le plus près de chez moi étant à 35 km, vous vous doutez bien que je n'y vais pas exprès pour un pot de pâte à tartiner, et une fois que j'y suis, il faut qu'il y en ait en rayon!!! Deux fois ils étaient en rupture, donc quand j'en ai trouvé j'en ai directement pris deux pots pour être tranquille... Mais attention, une fois le pot ouvert, même conserver au réfrigérateur, la préparation à tendance à tourner en 1 mois et demi...
Donc comme dans mon dernier billet la recette étant de Steph, vous allez la trouver ICI

La seule modification que j'ai faite c'est que j'ai cuit à 180°C, chaleur tournante à peine 10 minutes, mais je pense même essayer 8 minutes la prochaine fois pour que cela soir encore plus coulant.
Verdict??? C'est une tuerie! à essayer de toute urgence!!!

1 commentaire:

stef de flq a dit…

Encore une recette à moi je suis flatée!