vendredi 13 novembre 2009

Saucisse au chou

La saucisse au chou est une spécialité des Alpes que je n'avais pas encore goûté. J'ai profité de la renommé d'un boucher charcutier de Bourg d'Oisans pour en acheter et la préparer selon les conseils de l'artisan. Cuire entre 20 et 30 minutes à l'eau frémissante et penser à y cuire des pommes de terre en même temps...
Chose dite, chose faite! J'ai fait une petite purée avec les pommes de terre cuites...



C'est très bon, très rustique et pas gras du tout!


Spécialité à goûter si vous passez dans les Alpes!!!!

4 commentaires:

SavoringTime in the Kitchen a dit…

What fat? I don't see any fat :) We enjoy sausages in Wisconsin too!

Karynefoodaddict a dit…

Exactly! It may look fat but it was very "meaty"!

Hélène a dit…

Là toute suite, cette saucisse me parle.

Fredo a dit…

Arconsat en Auvergne, est la capitale de la saucisse de choux.