Cette recette est une adaptation d’une recette proposée dans le magazine de Cyril Lignac…
Pour 6 verrines de 10 cl :
· 1 boîte de thon au naturel
· 1 fromage de chèvre type « Chavroux »
· De la ciboulette, poivre
· Décoration : germes (ici germe de brocoli)
Alors c’est simplissime : on met le thon et le fromage égouttés dans son robot, on mixe pour obtenir une belle texture lisse. On poivre. On ciselle la ciboulette, on l’ajoute au mélange thon fromage et on mélange à la spatule. On dresse en verrine et décore avec les germes.
Alors, c’est très bon, très frais et passe très bien, même pour ceux qui ne tiennent pas au chèvre… Je ne sale pas car je trouve que le fromage s’en charge, mais chacun fait à son goût.
4 commentaires:
Des verrines savoureuses et fraîches!
Bises et bon WE,
Rosa
Moi aussi j'adore mettre des petites graines germées un peu partout :)
J'espérais utiliser des germes de graines de moutarde, mais il n'y en avait plus dans ma boutique bio fétiche...
mmm!... trop tard pour aujourd'hui mais je retiens la recette pour nouvel-an!!!
Joyeux noël ...Karyne!
Enregistrer un commentaire