dimanche 17 mai 2009

Repas Picard & Co...

Comme mon chéri s'est aussi mis au régime Delabos, il a voulu se faire un repas "jocker" Picard et autres...
Donc voici ses folies:

L'entrée: un petit bonheur! Une terrine de lapin renversante venant d'un charcutier d'Embrun...



Super texture, très bon goût sur un petit pain aux céréales...Hummmmm!
Plat: tout est sur la boîte!

On adore...J'agrémente de parmesan et d'huile à la truffe d'Emile Noël

Et pour le dessert, notre péché mignon de che Picard: y goûter c'est les adopter!


Petit moment d'extase gustative...J'adore cette crème glacée...
Et le tout arrosé de:

Bon faut dire que ça m'a fait beaucoup de bien de ne rien avoir à préparer! Merci Picard!
Merci aussi d'avoir une pensée pour Olivier aujourd'hui et demain qui passe l'oral de son concours...

Aucun commentaire: