mercredi 22 octobre 2008

Brownie marbré cheescake de Rosa

J'ai essayé la recette de Rosa de Brownie marbré cheesecake: les photos donnaient tellemnt envie que je n'ai pas pu résister!

Voici les photos de Rosa et le lien pour sa recette:

http://rosas-yummy-yums.blogspot.com/2008/10/cheesecake-marbled-brownies.html
Ne prenez pas peur, l'article est tout d'abord en anglais puis complètement traduit en français!!!

Donc j'ai essayé, malheureusement ce n'est pas aussi beau de celui de Rosa, mais c'est normal, j'ai oublié d'ajouter le cacao en poudre, donc ma pâte chocolat est plus claire et moins corsée (j'imagine) de goût...Aussi je n'avais plus de citron sous la main donc j'ai été obligée de faire l'impasse...

Cru, puis une fois cuit...

Côté texture, je pense que j'ai trop cuit donc ce n'est pas aussi fondant que celui de Rosa. Côté goût, sur le coup, tiède et froid, je n'ai pas trouvé ça extraordinaire, bon mais sans plus...Je trouvais la partie cheescake trop salée (pourtant, faute de Philadelphia, j'ai utilisé du St Morêt, la prochaine fois, j'essaierai avec du Carré Frais sans sel!)...Mais une fois rassis, j'ai trouvé ça bien meilleur...Donc ça vaut le coup d'essayer! A vous de voir...

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Je crois que je deviens "addict" de "Food addict" ...

Karyne a dit…

Vous m'en voyez ravie!!!

Hélène a dit…

Que de bonnes choses chez toi. Ce brownie est à tomber.

Karyne a dit…

MERCI Rosa surtout!!! Il faut rendre à César ce qui est à César!