samedi 4 mai 2013

Negrino



J'ai une bouteille de gin dans mon armoire à bouteilles et je ne l'utilise jamais! Finalement j'en ai goûté hier soir, intriguée par une recette vue sur Internet qui s'appelle le Negrino...

Alors j'ai essayé! Et bien c'est spécial mais c'est bon...

Ingrédients:

  • 1/3 de gin
  • 1/3 de Martini Rosso
  • 1/3 de Campari
  • des glaçons (pour moi perpétuels)
  • une 1/2 tranche d'orange
Méthode:
La dose conseillée est 2 cl de chaque alcool. Mettre les 3 alcools dans un shaker, mélanger, verser dans un verre. Ajouter les glaçons et la 1/2 tranche d'orange, déguster!






2 commentaires:

Nathalie a dit…

Ca fait un p'tit peu que je ne t'ai pas mis de commentaire !... mais le gin je ne résiste pas ! Perso, j'aime le Gin'to (enfin c'est comme ça que je l'appelle), gin, Schweppes et citron... bien frais... hum !
Bon dimanche,
Nathalie

Karynefoodaddict a dit…

faut que j'essaie!!! en Charente le truc de l'apéro c'est Cognac Schweppes!