samedi 4 mai 2013

Negrino



J'ai une bouteille de gin dans mon armoire à bouteilles et je ne l'utilise jamais! Finalement j'en ai goûté hier soir, intriguée par une recette vue sur Internet qui s'appelle le Negrino...

Alors j'ai essayé! Et bien c'est spécial mais c'est bon...

Ingrédients:

  • 1/3 de gin
  • 1/3 de Martini Rosso
  • 1/3 de Campari
  • des glaçons (pour moi perpétuels)
  • une 1/2 tranche d'orange
Méthode:
La dose conseillée est 2 cl de chaque alcool. Mettre les 3 alcools dans un shaker, mélanger, verser dans un verre. Ajouter les glaçons et la 1/2 tranche d'orange, déguster!






3 commentaires:

Nathalie a dit…

Ca fait un p'tit peu que je ne t'ai pas mis de commentaire !... mais le gin je ne résiste pas ! Perso, j'aime le Gin'to (enfin c'est comme ça que je l'appelle), gin, Schweppes et citron... bien frais... hum !
Bon dimanche,
Nathalie

Karyne63 a dit…

faut que j'essaie!!! en Charente le truc de l'apéro c'est Cognac Schweppes!

foodieportal a dit…

I love your pictures and recipes. I'd like to inform you of a great new website www.foodieportal.com. I would like to invite you to come and join us and share your wonderful pictures with us. We are simply foodies and we are not photography snobs, so picture perfection is not important, all we care about is delicious food. We're pretty new so give us a chance. :)