Bien sûr je l'ai modifié à mes envies:
Ingrédients pour 3 personnes:
- 1 boîte de soupe aux champignons
- 150g de pâtes
- 200g de comté
- 50g de parmesan
Méthode:
Râper le comté, râper le parmesan, les ajouter à la soupe et vérifier l'assaisonnement.
Préchauffer le four à 180°C. Cuire les pâtes al dente et les ajouter à la sauce obtenue.
Mettre dans un plat à gratin et enfourner 30 minutes. S'assurer que le plat est bien gratiné.
Le résultat est très bon, riche, voire très riche mais très bon! Cela file à souhait, j'adore! Le plat se réchauffe très bien au micro ondes s'il vous en reste...
Je vous conseille vivement de le servir dans des plats individuels car il y a pas mal de sauce et je ne trouve pas ça très facile à servir...
2 commentaires:
Sympa mais pas à tenter en ce moment vu mon degré d'obésité...
OUI! à éviter en temps de régime!!!
Enregistrer un commentaire