mardi 15 décembre 2009

Quick and easy pasta bake by Campbell's

Alors là mes ami(e)s, voici une antiquité... Je gardais cette feuille depuis plus de 10 ans... J'avais mis cette recette de côté quand j'habitais en Angleterre il y a donc plus de 10 ans... Bref, mieux vaut tard que jamais: j'ai enfin fait cette recette...

Bon quand j'ai fait mes courses chez Tesco il n'y avait pas la fameuse soupe Campbell's, donc j'ai acheté son équivalant de chez Tesco...Si vous ne pouvez pas allez en Angleterre, je pense que certains supermarchés vendent ces soupes, et surtout les Comptoirs Irlandais.

Ingrédients pour 4:
  • 225g de pâtes (variété qui vous plaît... moi ici des penne)
  • 200g de lardons
  • une boîte de cream of chicken soup
  • 20 cl de lait
  • 50g de petits pois
  • 50g de maïs
  • sel et poivre
  • 125g de cheddar râpé
Méthode:

Préchauffer le four à 200°C.
Cuire les pâtes al dente. Faire revenir les lardons.
Dans un bol, mélanger la soupe et le lait. Y ajouter les petits pois, le maïs et les lardons. Assaisonner à votre goût.

Mélanger les pâtes à la préparation.


Verser dans votre plat à gratin, mettre le fromage râpé et laisser gratiner une vingtaine de minutes.

Servir immédiatement...

Voilà!!!! Eh bien c'est bien sympa et ça change... et puis c'est une bonne idée de repas si vous avez du monde à l'improviste...

2 commentaires:

Annick a dit…

Bonjour, voilà une bonne recette,je ne connaissais pas du tout,je la note.Bonne journée.

stef de fla a dit…

Pas mal comme concept.