Cette quiche est l'adaptation de ma quiche fond de placard que je faisais quand j'étais étudiante pour participer au concours "Ma recette préférée au chèvre"...
Ingrédients:
1 boîte de thon au naturel
1 boîte de macédoine
1 fromage de chèvre frais type "Chavroux"
1 pâte feuilletée
3 oeufs
3 cs de crème fraîche
un peu de lait pour détendre l'appareil à quiche
sel et poivre
beurre
Méthode:
Abaisser la pâte feuillée. Y ajouter la macédoine égouttée, puis le thon égoutté lui aussi.
Faire l'appareil à quiche en mélangeant les oeufs, puis la crème, puis le fromage, le poivre et le lait si nécessaire... Verser sur le thon et la macédoine. Ajouter quelques lamelles de beurre pour dorer.
Cuire au four à 180°C chaleur tournante pendant 35 minutes. Déguster avec une salade croquante.
Rapide et délicieux! Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire