jeudi 7 janvier 2010

Omelette aux spring onions

Le sring onion est vendu toute l'année en Angleterre... C'est de l'oignon de printemps, tout simplement...et j'adore ça!!! Dans une petite salade, et surtout dans l'omelette!!!

Donc pour cette recette rapide et simplissime:

Ingrédients par personne:
  • 3 à 4 spring onions ciselés
  • 2 oeufs
  • beurre et huile pour la cuisson
  • 1 cs de crème liquide
  • sel, poivre

Méthode:

Faire revenir doucement les spring onions 2 à 3 minutes selon votre goût (plus ou moins dorés).

Pendant ce temps casser les oeufs dans un saladier, mélanger à la crème liquide; et verser sur les springs onions.

Cuire à votre goût, plus ou moins "baveuse"...
Déguster immédiatement car cela refroidit très vite...Un vrai bonheur!!!


5 commentaires:

michette a dit…

Moi aussi j'aime beaucoup ces petits oignons frais et tendres.

annick a dit…

Coucou, voilà une omelette qui me fait " bavée " ...Bisous & bonne soirée.

stef de fla a dit…

Moi aussi je suis fan des spring onions.

chantal33 a dit…

J'adore aussi ces petits oignons qui sentent bon le printemps... même si on a un froid de canard ;-))

SavoringTime in the Kitchen a dit…

Je dois le essayer! Quelle bonne idée!