En fait, après avoir fait mes verrines d'oeufs mimosa j'avais sur les bras tous mes blancs d'oeufs durs... J'ai donc mélangé mes blancs d'oeufs durs, avec du jambon, de l'échalote, de la ciboulette, des cornichon et de la sauce cocktail...
Merci pour le conseil!!! Allez jeter un oeil au blog Le sot l'y laisse . C'est une mine de belles recettes et de conseils techniques de pro! Que du bonheur!!!
4 commentaires:
J'aime beaucoup son blog.
Pareil, en plus christophe est adorable dès qu'on a une question il y répond!!!
Bonjour, merci pour le clin d'oeil et le compliment, j'avais oublié ce petit conseil... content qu'il t'ai été utile ! oui je réponds aux questions, je suis un garçon bien élevé ;o) également merci à Hélène et bon week end à toutes deux.
Christophe
Oui mais pas que bien élevé, super dispo aussi et ça c'est vraiment sympa!!!
Enregistrer un commentaire