dimanche 11 janvier 2009

Afternoon Tea selon P&O ferries

Bon, je sais, ce n'est pas très reluisant quand on aime bien mangé de prendre ça sur un bâteau, mais quand on a déjeuné à 5h du mat bin faut bien manger quelque chose!!!!

Un afternoon tea est normalement constitué d'un thé, d'un ou deux scones (avec ou sans raisins), servis avec de la clotted cream (une crème battue bien ferme mais non sucrée) et de confiture, souvent de confiture de fraises.
Je sais que c'est dur surtout quand on a déjà goûté à des choses délicieuses en salon de tea...

Allez, ça ne cassait pas des briques, c'était digne de ce qu'on achète à pas cher dans les supermarchés, mais bon ça dépanne toujours...






Et maintenant voici un vrai scone, avec de la vraie clotted cream, de la vraie confiture: c'est ce que j'ai pu déguster en janvier 2007 au Tea Room "The Swan" à Rye...
Alors je suppose que comme moi vous choisissez le deuxième!!!

4 commentaires:

Helene a dit…

Ca me rappelle la traversee en ferry avec mon mari (pas encore a l'epoque) apres seulement deux mois de rencontre...un souvenir!

Karynefoodaddict a dit…

très heureuse de savoir que cela te rappelle de bons souvenirs! Aviez-vous mangé sur le ferry???

Anonyme a dit…

Moi ca me rappelle nos escapades à Jersey...

Karynefoodaddict a dit…

Je n'ai toujours pas eu la chance d'y aller...Il faut vraiment que je fasse ça!