samedi 30 novembre 2013

Mille-feuilles de foie gras et pain d'épices


Ce mille feuille est une bouchée apéritive que je fais de temps en temps...pour celui-ci a été fait avec mon pain d'épices moelleux recette ici

Ingrédients:

  • une boîte de bloc de foie gras
  • 4 tranches fines de pain d'épices de qualité
Méthode: 

Il vous faudra un emporte pièce carré ou rectangulaire avec poussoir de ce genre:


Découper le pain d'épices avec l'emporte pièce. Étaler sur la tranche obtenue du bloc de foie gras. Renouveler l'opération  3 fois en pressant bien entre chaque couche. Pour la dernière couche penser à garnir le poussoir d'un film alimentaire pour éviter l'effet ventouse. pour la dernière couche penser à mettre bien à niveau la dernière couche de foie gras. Filmer le résultat en le laissant dans l'emporte pièce.

Réserver au moins 4h au frigo. Démouler et découper au moment de servir.



Effet garanti!

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