mercredi 13 janvier 2010

3 janvier: repas chez mon neveu et ma nièce

On dit que les p'tits jeunes ne cuisinent pas... La preuve que non!!!

L'excuse pour ce repas était de manger une galette...et une canette...
Apéritif: rillettes de saumon et tarama sur blinis Verrine crevettes, moules et chorizo
Belle vaisselle

Saucisson aux herbes de Provence et bricks


Canette rôtie et pommes de terre


Et enfin la galette:



Un vrai délice! Recette très simple de la crème d'amande des pâtissiers (validée par M Cauchye, maître cuisinier de France):
  • 250g de sucre
  • 250g d'amandes en poudre
  • 250g de beurre pommade
  • 6 oeufs

Allez il vous reste tout le mois de janvier pour tester la recette...

4 commentaires:

annick a dit…

Coucou, et bien quel superbe repas...Tu as été bluffé.Bisous.

stef de fla a dit…

Vous avez pas dû crever de faim! Je t'ai décerné un prix. je sais c'est affreux je te donne du boulot.

Karynefoodaddict a dit…

J'ai peur avec ton "prix", si j'ai bien compris il faut que j'aille sur ton blog toute de suite!!!!

Et une canette à 4, ça va bien...et après le réveilon, ler , j'en pouvais plus!!!!

SavoringTime in the Kitchen a dit…

Yes, I think they cook very well, indeed! Everything looks superb and beautifully presented.