mardi 2 décembre 2008

Flan pâtissier érynien

Merci Eryn pour ton magnifique site et tes recettes...Comme je te l'ai dit, je complexe un peu sur mes capacités à faire de beaux desserts...C'est généralement bon tant que c'est basic, mais dès que ça devient plus élaboré, ce n'est pas extraordinaire...

J'ai fini par prendre mon courage à deux mains et j'ai commencé par une recette qui me semblait simple qu'Olivier adore: le flan pâtissier...J'avais déjà essayé de lui en faire moi-même sans sachet Alsa ou autre mais sans succès...
Mais là! Encore merci Eryn, parce que non seulement c'était bon, mais en plus ça ressemblait à quelque chose! Sur le coup j'étais déçue mais Eryn m'a rassurée en me disant que ce qui me tracassait (peau du flan qui se décolle) c'est normal voire même souhaitable...Bref, Eryn a su me rendre confiance, et vous verrez que j'ai essayé d'autres de ses recettes! Si moi j'y arrive, vous y arriverez!!!
Donc, je vous donne le lien de la recette d'Eryn et je vous mets mes photos...Et comme je ne suis pas peu fière, je vous les mets toutes!!!!!

Par contre, mon fond de tarte est une pâte brisée qu'il me fallait finir...



Alors????

2 commentaires:

Hélène Picken a dit…

Alors les recettes d'Eryn sont toujours bien détaillées et il est difficile de ne pas succomber à son charme.

Karynefoodaddict a dit…

Tout à fait d'accord avec toi!!!!