samedi 26 septembre 2015

Gaspacho pastèque tomate jaune à l'amande


C'est en lisant la recette de Sainbiosis de gaspacho pastèque-tomates-gingembre que j'ai eu l'idée de cette recette. Comme d'habitude, j'ai adapter à nos goûts avec ma petite touche personnelle!


Ingrédients pour 40 cl de gaspacho:

  • 1 grosse tomate jaune
  • 1/2 oignon rouge
  • 1/8 d'une belle pastèque
  • 1 cs de résidu d'amande
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 3 belles feuilles de basilic frais
  • 1 pincée de chili powder
  • sel et poivre
  • 1 filet d'huile d'olive et 1 petite feuille de basilic par part pour la déco
Méthode:
Mettre tous les ingrédients dans le bol du blender. Mixer intimement. Si comme moi, vous êtes "délicat(e)s", passer le gaspacho au chinois. Réserver au frigo avant de servir (au moins 1h pour que ce soit bien frais). Servir avec 1 filet d'huile d'olive et une petite feuille de basilic par part.



2 commentaires:

Jenny (girly&delicious) a dit…

'est une très belle recette, qui m’intéresse beaucoup. Tes photos sont superbe, et cette couleur, juste extra. Bisous

Karynefoodaddict a dit…

Merci Jenny!!!! ;-)