mercredi 18 février 2015

Wok de noodles thaï red curry



Me croyez-vous si je vous dis que je n'avais jamais cuisiné  de noodles??? Et je peux vous dire que pour une première c'était super bon!!!!!

Je suis tombée sur ce paquet de noodles dans une solderie et je me suis dit que pour essayer je ne risquais pas grand chose...
Vous remarquerez le petit encart : "suitable for vegetarians" et "No MSG" ce qui voudrait dire que c'est adapté aux végétariens et surtout sans glutamate...

Donc voici ma recette de wok de noodles thaï red curry:

Ingrédients pour 2:

  • un sachet de noodles thaï red curry
  • eau chaude (quantité à vérifier sur votre paquet de noodles)
  • 1 blanc de poireau coupé finement
  • 1/2 poivron rouge coupé en lamelles
  • 1/2 poivron jaune coupé en lamelles
  • 1 carotte coupée en petits bâtonnets
  • 1/2 oignon rouge coupé en lamelles
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 10 cl de crème de coco
Méthode:

Préparer les légumes. 



Faire revenir les légumes dans le filet d'huile d'olive au wok. Préparer les noodles comme indiqué sur le paquet. Une fois les noodles cuites, les verser dans le wok avec les légumes. Ajouter la crème de coco. Laisser cuire encore 2 minutes et servir immédiatement.


Les légumes restent croquants, les noodles sont fondantes, la sauce obtenue délicieuse....

1 commentaire:

Unknown a dit…

Voilà une belle assiette colorée qui donne envie :)