Je fais partie des personnes qui aime la pomme fruits cuites avec le boudin blanc...pas de purée, de pâtes ou de pommes de terre... non de la pomme fruit! On y pense pas souvent et c'est pourtant délicieux!
La recette est simplissime, prend peu de temps à faire, à essayer...
Ingrédients:
- 2 belles pommes par personne
- du beurre
- de l'huile
- du sel et du poivre
Méthode:
Peler les pommes et les couper en grosses tranches (j'utilise un coupe pommes). Mettre à chauffer un peu de beurre et un peu d'huile pour pas que le beurre brûle. Une fois le beurre fondu, y mettre les morceaux de pommes et monter le feux. Cuire 3 à 4 minutes ainsi pour que les pommes dorent bien, voire caramélisent... Couvrir et laisser mijoter à feu doux encore 6 à 8 minutes en remuant 2 ou 3 fois. Saler et poivrer généreusement.
Déguster bien chaud avec un boudin blanc.
Je pense que ça doit pas être mauvais avec du boudin noir aussi...
1 commentaire:
C'est excellent avec le boudin noir ! c'est comme çà qu'on les mange à la maison ....
Bizzzz
Enregistrer un commentaire