Ingrédients:
Pour la viande:
- 2 steacks hachés
- 4 merguez
- sel
- un peu d'huile d'olive
Pour la purée:
- 400g de rutabaga
- 400g de carotte
- sel et poivre
- crème
- beurre
- du comté râpé pour gratiner
Méthode:
- Faire revenir les viandes dans l'huile d'olive et saler en fin de cuisson.
- Mettre dans des plats à gratin.
- Cuire les légumes, les réduire en purée. Faire une purée à votre goût avec le beurre, la crème et l'assaisonnement.
- Mettre le comté et passer au four préchauffé à 180°C pour gratiner.
3 commentaires:
La merguez elle est hâchée avec le steak ou en petits morceaux?
J'avoue que j'ai jamais essayé le rutabaga. ça s'approche de quoi niveua gout?
J'ai émietté les viandes...pour le rutabaga, je ne saurai te dire vraiment, c'est plus doux qu'un navet...j'aime bien...
bonjour sa ma l'air tres bon....
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