mercredi 26 novembre 2008

Colin aux champignons et à la tomate

Comme je ne sais pas bien préparer le poisson, j'ai essayé d'innover! J'ai pris 500g de champignons congelés que j'ai mis à cuire. à mi cuisson j'ai ajouté mes filets de colin. En attendant j'ai mis les tomates à pocher pour les peler. J'ai mis mon four à préchauffer à 180°C chaleur tournante, j'ai mis dans un caquelon mon poisson, puis mes champignons, puis mes quartiers de tomates. J'ai assaisonné et zou au four pour un petit quart d'heure.
Voici mes photos:

J'ai essayé d'en faire aussi un crumble salé avec des noisettes en poudre à la place de la farine, mais je n'ai pas trouvé ça extra...C'est même mes chats qui ont fini le plat...Bref, je ne vous le conseille pas, mais si ça vous tente...

2 commentaires:

Anonyme a dit…

c'est quoi que tu conseilles pas? la recette toute entière ou les noisettes dans le crumble? je suppose que tes chats se fichent du crumble
la stef qui a oublié son mot de passe

Karynefoodaddict a dit…

ma steph, c'est le cumble aux noisettes SUR cette recette que je ne conseille pas, mais le poisson était très bon!

T'as vu je mets ton commentaire sans faute de frappe! Alors on oublie son mot de passe????