Voici une déclinaison de mon 1er mug cake sans micron ondes à retrouver ICI.
Du coup, cette fois-ci avec la même quantité de pâte, j'ai fais 2 plus petits mug cakes, dans des verrines en céramique, pour un résultat plus en correspondance avec mon envie!
Ingrédients:
- 2 cs de farine
- 2 cc de farine de châtaigne
- 1 cs de cacao non sucré
- 1 cs de sucre blond
- 1 cc d levure chimique
- 1 cs d'huile neutre
- 1 pointe de couteau de cannelle en poudre
- 1 cs de compote pomme
- 1 oeuf
Méthode:
On applique la même méthode: on mélange les ingrédients secs, puis on ajoute les ingrédients humides. On mélange intimement; On verse dans les verrines et on cuit en cocotte 12 à 15 minutes.
On déguste immédiatement et on passe un petit moment de gourmandise sans grand effort! La douceur de la farine de châtaigne est très agréable!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire