mercredi 13 janvier 2016

Mug cake #2 Choco-châtaigne


Voici une déclinaison de mon 1er mug cake sans micron ondes à retrouver ICI.

Du coup, cette fois-ci avec la même quantité de pâte, j'ai fais 2 plus petits mug cakes, dans des verrines en céramique, pour un résultat plus en correspondance avec mon envie!

Ingrédients:

  • 2 cs de farine
  • 2 cc de farine de châtaigne
  • 1 cs de cacao non sucré
  • 1 cs de sucre blond
  • 1 cc d levure chimique
  • 1 cs d'huile neutre
  • 1 pointe de couteau de cannelle en poudre
  • 1 cs de compote pomme
  • 1 oeuf




Méthode:
On applique la même méthode: on mélange les ingrédients secs, puis on ajoute les ingrédients humides. On mélange intimement; On verse dans les verrines et on cuit en cocotte 12 à 15 minutes.

On déguste immédiatement et on passe un petit moment de gourmandise sans grand effort! La douceur de la farine de châtaigne est très agréable!


Aucun commentaire: