Une recette bien sympathique et plutôt de saison!
Ingrédients:
- une pâte brisée (ici maison)
- 4 échalotes
- beurre
- 500 g de champignons de Paris frais
- quelques brins de ciboulette
- 3 belles càs de crème fraîche
- 5 boudin blancs
- sel poivre
- fromage râpé pour gratiner
plus les ingrédients pour votre appareil à quiche habituel
Méthode:
Faire fondre les échalotes ciselées dans un peu de beurre.
Ajouter les champignons lavés et coupés en lamelles. Ajouter la crème et la ciboulette ciselée hors feu. Réserver.
Enlever la peau des boudins blancs et les coupés en rondelles.
Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte profond. Piquer la pâte et y mettre une première couche de rondelles de boudins blancs. Penser à préchauffer les four à 180°C. Étaler par dessus la préparation aux champignons.
5 commentaires:
miam ça m'a l'air délicieux! mais assez consistant ^^ je pense la faire mais c'est quoi que tu ajoutes par dessus le tout à la fin? (pour faire justement la forme de tourt!)
bis
Yum! Je devrais essayer
Marie-Aurore: A la fin je mets mon appareil à quiche habituel (oeufs, crème, lait, sel, poivre)...et du fromage pour gratiner...
Stef: je n'en doute pas!!!
Oh my god. A tester très rapidement.
Miam, miam, je rajouterais bien des pommes avec !
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