Aaaaah! Le caveau! Depuis 14 ans que ce restaurant est ouvert dans la rue de la mairie de Clermont... 14 ans que je voulais y manger... ça yest! C'est fait! Donc ce restaurant est réputé à Clermont pour servir de la viande de Salers et d'Aubrac et une truffade à volonté!!!
Nous y avons mangé lundi 25 août au soir. Nous avons pris une pièce de Salers sauce au bleu, servi avec la fameuse truffade à volonté.
Alors la truffade était vraiment très bonne, mais à nous deux nous en avions trop et pourtant Olivier tient la table! Donc "la truffade à volonté" est un leur mais ce n'est pas un problème vu sa qualité...
Et la viande... alors il s'agissait de rumsteack de Salers... c'est BON! incroyablement fondant et tendre... avec du goût...QUE DU BONHEUR! Et les parts de viande sont à l'image de la truffade, gigantesques! Alors oui, c'était 25€ le plat, mais on en a pour son argent...
Pour finir, Olivier a pris un pichet de côtes d'Auvergne qui était très bon.
Voici mes photos:
La fameuse truffade à volonté...
Oui, vous ne rêvez pas: c'est bien deux morceaux de viande que vous voyez dans mon assiète!!!
Magnifique, n'est-ce-pas?
Si vous allez à Clermont, le Caveau est une table à visiter, au pied de la cathédrale. Attention le restaurant est fermé le dimanche soir (le dimanche midi ? je ne sais pas!)
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