samedi 28 novembre 2015

Pâtes poireau, champignons et potiron



Encore une recette de pâtes vite faite, bien  faite et qui change un peu, mais surtout de saison! C'est surtout un moyen très efficace pour faire manger du potiron aux plus réticents!

Ingrédients pour 3 personnes:
  • 1 blanc de poireau
  • 100g de champignons de Paris
  • 100g de potiron
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 20 cl de crème liquide
  • 150g de pâtes multicolores
  • sel et poivre
Méthode:
Préparer les légumes en taillant le blanc de poireau et les champignons en lamelles, le potiron en petits cubes. Mettre l'huile à chauffer dans une sauteuse et y faire revenir les légumes. Pendant ce temps mettre à cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.


Quand les pâtes sont sur le point d'être cuites, ajouter la crème aux légumes. Puis ajouter les pâtes avec un peu d'eau de cuisson au besoin. Assaisonner et déguster immédiatement!


Bon appétit!

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