samedi 4 juillet 2015

Vegetarian Piedmont Roasted Pepper ou poivrons rôtis à la manière de Delia Smith


Comme d'habitude, voici une recette efficace de Delia Smith! C'est bonn, ça change, c'est savoureux et facilement adaptable au régime végétarien...Voici ma version de cette recette.
Si vous souhaitez la recette originale c'est ICI.

Ingrédients pour 4 si c'est un plat et 8 en entrée:

  • 4 gros poivrons rouges
  • un douzaine de tomates cerise
  • 8 filets d'anchois à l'huile (pas mis pour nous)
  • 2 gousses d'ail
  • 8 cc d'huile d'olive de qualité (italienne si possible)
  • 8 "pétales" de tomates séchées à l'huile
  • sel et poivre du moulin
  • herbes de Provence




Méthode:
Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante. Ouvrir en 2 les poivrons, et retirer les graines. Huiler légèrement le plat de cuisson et y mettre les poivrons. Couper en 2 les tomates cerise et les tomates séchées égouttées. Éplucher l'ail et le presser au presse ail. Répartir les tomates et l'ail dans les poivrons. Parsemer d'herbes de Provence. Assaisonner et parsemer d'huile. Mettre au four pendant 50 à 60 minutes.



Servir avec une bonne salade et une pommes de terre rôtie par personne.


A essayer!

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