Voici une recette de bouchées apéritives très moelleuse et vraiment délicieuses! J'ai l"habitude de la faire sous forme de bouchées apéritives, mais rien ne vous empêche de les faire sous forme de muffins et de les accompagner d'une bonne salade! C'est d'ailleurs la forme de la recette d'origine du blog de Petits plaisirs sans gluten (cliquer sur le nom du blog pour avoir accès à la recette)
Je suis cette recette quasiment à la lettre à 2 exceptions prêt: j'utilise 10 cl d'huile au lieu de 7,5 cl et j'ajoute de l'oignon ou de l'échalote, voire aussi de la tomate confite....
J'adapte bien sûr le temps de cuisson à la taille de la préparation!
Les goûts de la courgette et du sarrasin se marient à merveille! C'est vraiment très bon, ça se conserve très bien au frigo...et je peux vous dire que ça a un succès fou !!!!
1 commentaire:
Tes bouchées me font de l'oeil. Elles ont l'air délicieuse. La texture m'a l'air fantastique ;)
Enregistrer un commentaire