Alors, voici une recette absolument délicieuse! C'est simplissime à faire et juste extra!
Ingrédients pour 2:
- 1 petite courgette
- 1 oignon rouge
- 250g de champignons de Paris
- 1 filet d'huile d'olive à l'ail
- 250g de tomates cerise
- 20 cl de crème liquide
- 120g de pâtes de spaghetti
- sel, poivre
- parmesan (option et juste pour le plaisir!)
Couper les champignons et les faire revenir dans une poêle avec le filet d'huile. Couper la courgette en rondelle. Couper l'oignon en fine lamelles. Une fois les champignons cuits, les réserver. Chauffer la poêle à sec et y faire griller la courgette et l'oignon.
Pendant ce temps couper chaque tomate cerise en 2. Cuire les spaghettis comme indiqué sur leur paquet. Une fois la courgette et l'oignon grillés, ajouter les tomates cerise et les laisser éclater en couvrant. Une fois ouvertes il faut qu'elles"sèchent" un peu et accrochent à la poêle et verser la crème. Laisser mijoter avec la crème. S'assurer que les sucs de cuisson des tomates ont coloré la crème. Ajouter les champignons. Saler, poivrer à votre goût.
Enfin, ajouter les pâtes et mélanger soigneusement. A déguster bien chaud!
Essayer, vous m'en direz des nouvelles!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire