mercredi 24 septembre 2014

Muffins courgette amande et deux chocolats parfum orange


Voici une petite variante de la recette de muffins courgettes chocolat pistache que j'ai déjà publiée. J'ai eu envie de modifier la recette pour un repas avec des amis...


D'ailleurs, nous nous sommes régalés du fraisier apporté par une des convives et mes muffins et mon riz au lait orange cannelle (recette à venir).

Donc pour la recette c'est ICI.

Les modifications sont les suivantes:

  • remplacer les 50g de pistaches par 100g de poudre d'amande
  • remplacer les 2 cc de pâte de pistache par 1 cs de purée d'amande
  • remplacer les 100g de pépites de chocolat noir par 60g de pépites de chocolat noir et 40 g de chocolat blanc grossièrement haché
  • ajouter le zeste d'une orange bio



Et voilà! Bon appétit! Parfait aussi pour accompagner un bon petit café ou un thé!

Aucun commentaire: