mercredi 19 mai 2010

Le Cheval Blanc, Caudebec en Caux

Ces photos datent un peu... il s'agit du repas que nous avons dégusté le 11 novembre dernier!!! Nous avons choisi ce repas d'affaire à 25€...
Cocktail délicieux à base de jus de fruit, de Bénédictine et de Calvados. La mise en bouche était très fraîche, avec un feuilleté maison délicieux et une verrine panna cotta tomate et concombre...

Le fois gras maison était très bon! Servi avec une préparation à la poire et un chutney d'oignons et betterave.




Les aiguillettes de canard étaient extra! et la sauce au poivre maison!!! c'est si rare de nos jours! servi avec un gratin dauphinois agrémenté de champignons, idée très sympa!
Petit dessert chocolat frais et sans prétention... crème anglaise maison...

Mignardises accompagnant le café, les financiers étaient très bons!

Honnêtement, ce n'était pas de la grande gastronomie française mais de la très bonne cuisine française de tradition. Le Cheval Blanc est une adresse à conseiller à Caudebec en Caux. Le chef fait quasi tout maison, c'est assez rare pour ce prix pour être souligné... Et enfin, il faut reconnaître que nous nous sommes présentés tard (il était 13h30 passées) et nous avions été refoulés dans tous les autres restaus de Caudebec... Comme quoi, il y a encore des restaurateurs qui se retroussent les manches et qui sont prompts à travailler!

2 commentaires:

madame anne aux fourneaux a dit…

Wow! J'adore voir ce que les gens mangent au resto....j,ai comme l'impression d'y être moi aussi.....Ça surement été un très beau Noel...:)

Karynefoodaddict a dit…

Merci Anne...j'avoue que moi aussi j'aime beaucoup!!!! du coup je photographie tout au grand désespoir de mon homme mais du coup j'ai plein de photos en archive...