
Je propose cette recette à Tiuscha pour son petit jeu "Ma cuisine au fromage, jeu gourmand", pour en savoir plus, cliquez sur la photo ci-dessus.
Bref après réflexion, discussion avec des amis, je me suis décidée à adapter la recette de cream cheese que j'avais utilisée avec mes élèves sur nos cupcakes...
Donc c'est simplissime et surtout délicieux:
Mélanger les ingrédients suivants en quantité selon vos besoins et vos goûts:
- tant pour tant de mascarpone et de fromage frais type "St Morêt"
- échalote ciselée
- ciboulette ciselée
- jus de citron
- sel et poivre
On mélange, on met au frigo, on déguste avec des blinis maison... Un délice!!!
3 commentaires:
Coucou, tu me donnes une idée, j'ai du saumon, mais je vais faire la crème avec de la ricotta...Bisous & bonne soirée.
Bonne idée!!! moi j'ai du mal à trouver de la ricotta de qualité par chez moi...
Merci, j'ai bien noté ta participation ! Annick n'a pas tort, avec la ricotta, ça peut être pas mal aussi...
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