Version plus "chic" pour les fêtes de mon Wellington de champignons épinards et Pont L'Evèque
Modifier quelques ingrédients: attention pour 6 parts!
- la pâte feuilletée du commerce par une pâte feuilletée maison ou de votre boulanger (le mien m'a vendu une pâte feuilletée directement laminée sur une plaque de pâtisserie)
- changer les champignons pour 700g de cèpes surgelés et cuisinés avec les échalotes (des cèpes récoltés par vos soins seront parfaits!)
- le Pont L'Evèque remplacé par un Saint Nectaire fermier haut de gamme (idéalement un Paul Dichamp médaillé) parce que je n'ai pas trouvé de Gaperon sur Cognac
- j'ai aussi choisi de ne pas mettre de marrons car j'ai servi 4 légumes différents (purée de carotte et ail, choux de Bruxelles rôtis au parmesan, poêlée de légumes vert Picard et de roasted potato de Jamie Olivier à tomber parterre) pour accompagner ce Wellington donc ce n'était pas nécessaire
Pour la méthode, faire comme pour mon Wellington "classique". Un régal!!!!
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