petits légumes de saison pour le croquant
Asperges vertes sautées, velouté d'asperge et tartine au stilton
Tartare de tomates jaunes et oranges et bille de mozza, salade d'haricots blancs échalote et féta, brouillade d'oeufs à la morille, sandwich de crêpes au brie coulant
Pommes de terre à l'aïoli, pommes de terre à l'oignon rouge et olive verte, croque monsieur à l’œuf mimosa, toast d'halloumi grillé sur aïoli, olives à l'huile maison, féta dans une tomate séchée
Pommes de terre à l'aïoli, pommes de terre à l'oignon rouge et olive verte, croque monsieur à l’œuf mimosa, toast d'halloumi grillé sur aïoli, olives à l'huile maison, féta dans une tomate séchée
Croutons et aïoli au curry, makis végétariens maison
champignons farcis et beignets d'halloumi avec sauce tartare maison
concombre à la crème à la ciboulette, tartare de tomates à l'échalote, toast mayonnaise dés de tomate, crêpe d'omelette, toast au fromage de brebis, riz cantonais végétarien, pâtes à minestrone à la sauce tomate à l'oignon et à l'estragon
Pyramide d'aubergines grillées au fromage frais à l'ail
Gaspagho et brochette de billes de mozza à l'olive et à la tomate séchée
Tartine frottée à l'ail, fromages frais à l'huile d'olive, oignons frits et olives vertes concassées
miam;
RépondreSupprimertoujours pas d'halloumi à Niort ( ou si, mais à40€ le kg)du coup j'ai prévu d'essayer d'en faire pour éviter les frustrations!
les tomates j'évite entre octobre et juin mais je croque du choux fleur et du celeri..
Je te souhaite une très belle nouvelle année 2018