Pages

Pages - Menu

mercredi 6 novembre 2013

Mousse de radis d'hiver

Alors voici une petite recette pour l'apéro qui change! Cette recette peut se faire avec des radis roses ou du radis d'hiver...alors si vous avez des radis, de la crème liquide, un blender et un syphon? alors cette recette simplissime est pour vous!

Ingrédients:
  • un gros radis d'hiver ou une quinzaine de petits radis roses
  • 20 cl de crème liquide 30%
  • sel et poivre
Méthode:
Nettoyer le(s) radis et le(s) couper grossièrement en rondelle. Verser la crème dans votre blender, ajouter les rondelles de radis, du sel et du poivre.




Mixer finement, au besoin passer au tamis. Verser dans le syphon et procéder comme pour une chantilly.
Servir dans une petite verrine.



Déguster immédiatement!

C'est sympa, ça change... à vous de jouer!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire