Pages

Pages - Menu

samedi 9 novembre 2013

Chocolate and toffee cake


Bon, quand on reçoit une grande tablée ce type de gâteau est tout à fait indiqué! c'est bon, c'est généreux et c'est plutôt économique par rapport à un gâteau de de pâtisserie...


En fait, ce gâteau est une variante du coffe and walnut cake dont vous avez la recette ICI


En fait il vous suffit de suivre la recette du coffe and walnut cake  en remplaçant:

  • pour les gâteaux: le café et les noix par 3 cs de cacao en poudre
  • pour le glaçage: le café par 2 à 3 cs de caramel liquide
  • pour la décoration: les noix par du chocolat au caramel



Et voilà! Faîtes vous plaisir!!!!

Un bon dessert...un très bon accompagnement du thé de l'après midi...

1 commentaire:

  1. Une belle recette, que je mets de côté, va falloir que je l'essaie. Il a l'air divin !!!
    Bisous Karyne ^^

    RépondreSupprimer