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samedi 24 janvier 2009

Réveillon aux Galets: Gaufrette de tourbot veulais aux truffes fraîches du Périgord, crème d'arrêtes

Deuxième poisson: Gaufrette de tourbot veulais aux truffes fraîches du Périgord, crème d'arrêtes.


Alors là!!! Moi, je n'en reviens toujours pas tellement c'était....c'était...somptueux! Extra!

Le turbot venait donc de Veules-les-Roses...Vraiment, je crois que c'est le meilleur poisson que je n'ai jamais mangé de ma vie!
La truffe était très parfumée et allait très bien avec le poisson...Il y avait aussi une petite couche de pommes-de-terre....C'était divin!!!!

3 commentaires:

  1. en effet ça avait l'air somptueux ...il y a tellement de poissons différents, de saveurs différentes que parfois on s'y perd un peu, je crois que c'est une de mes plus grosses gourmandises, j'aime le poisson ! et celui la me donne envie, je ne crois pas avoir déja manger du turbot ...alors forcément, maintenant , à cause de cet article, je vais devoir m'en cuisiner un ^^

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  2. si je ne me trompe pas un turbot c'est...très gros! invite du monde le jour où tu le fais!!!

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  3. oui tu as raison ! je n'avais pas pensé à ça ;)

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