Mais qu'est-ce que c'est??? Le fumeton est une spécialité de la vallée de l'Ubaye: du gigot de mouton fumé!Bon, moi, je n'en ai pas acheté puisque nous ne mangeons pas de mouton, mais j'ai trouvé ça... étonnant!!! C'est Steph qui aimerait ça...









En fait c'est une préparation à mettre au freezer et à déguster comme une glace... Ce pourrait être sympa, non???


Une boutique à Susa qui m'a bien fait rire la pizzeria et kebab de Nader... Tout un programme!




5 variétés parfumées et surtout le sachet pour 1€... dérisoire par rapport à chez nous! Je n'ai pas encore vu ces variétés en France, mais d'après le site internet français de Rana, elles sont commercialisées en France. Les variétés sont: Et le rayon Barilla... Il fait la grandeur de notre rayon de pâtes toutes marques confondues! Voici une photo d'une gamme que nous ne trouvons pas en France: les régionales



Là nous avons déjeuné dans la « cantine » du club de tennis local…Le repas complet boissons et café compris était à 15€ par personne…Très correct ! Certes un peu plus cher qu’en France mais j’ai le souvenir d’avoir payé bien plus cher dans d’autres trattoria et avec un menu moins complet…
La bolo n’avait rien d’exceptionnel mais les gnocchis étaient succulents, fondants à souhait ! Les farfale étaient trop al denté à mon goût mais la sauce était délicieuse.


Boissons : eau plate, eau pétillante en bouteille, vin rouge, bière et café