Parce que OUI, la cuisine britannique ce n'est pas de la purée avec de la gelée de groseille, du gigot d'agneau cuit à la flotte avec de la menthe ou encore
Voici les recettes qui concourent cette année, welcome to London! Découvrir les recettes en cliquant sur la photo!
Recette 1 Curry d'agneau du printemps de La Médecine Passe Par La Cuisine
Recette 2: Bakewell tart de Carinette's Baking Addition:
Recette 3: Chutney de citrouille de La Médecine Passe Par La Cuisine:
Recette 4: Cullen Skink de La Cuisine de Quat'sous:
Recette 5: Cornish saffron cake de Babeth's cuisine
Recette 6: Apple mince pies de Végétarienne à la campagne
Recette 7: Egg muffin pour British Breakfast de Aussi délicieux qu'un gâteau
Recette 8: Carrot cale (sans gluten) de Food Fun Foto
Recette 9: Baked beans on toast de La Valkyrie Végétarienne
Recette 10: Scones de La Valkyrie Végétarienne
Recette 11: Délicieux Banoffe cake de Aussi délicieux qu'un gâteau
Recette 12: Scones aux cramberries de Juela Cuisine
Recette 13: Digestives aux raisins sec pour un tea time vegan d'Elodie
Recette d'Elodie:
Pour les digestive aux raisins :
- 40 g de farine de grand épeautre semi-complet
- 1 càc de poudre à lever
Recette 14: Baked beans d'Elodie
Recette d'Elodie:
- 150 g de haricots blancs secs mis à tremper la veille
- 400 g de coulis de tomates
- 1 càs de sirop d'agave
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 càs d'huile d'olive
- sel, poivre, piment éventuellement
Emincer l'oignon et le faire revenir à feu doux dans l'huile (j'ai utilisé une cocotte en fonte). Ajouter les haricots blancs rincés et égouttés, le coulis de tomate, l'ail réduit en purée, le sirop d'agave et 50 cl d'eau.
J'ai laissé cuire 2h au four (four à pain ;) en surveillant le niveau de liquide toutes les 30 minutes et en entrouvrant le couvercle pour la dernière demi-heure. Assaisonner en fin de cuisson.
Recette 15: Lemon poppy seed muffins - muffin au citron et pavot d'Emilie sweetness
Recette 16: Shepperd's pie de Cuisine et Couleurs
Recette 17: Mince pies de Les Horizons d'Ewa
Recette 18: Scones vegan de Much more than sushi
Recette 19: Cheese Pudding de La cuisine de Quat'sous
Recette 20: Fish and chips vegan de Envie d'une recette végétarienne?
Et voilà! De quoi vous régalez et réfléchir!
Demain après-midi sera en ligne dans la colonne de droite le sondage pour voter pour votre recette préférée! D'éventuels votes en commentaires NE SERONT PAS PRIS EN COMPTE, merci de votre compréhension
Demain, je partagerai avec vous une recette d'Alex, jurée du concours...
Plein de bonnes choses! le choix va être dur!
RépondreSupprimerWahou, quel dilemme gourmand ! Le choix va effectivement être difficile, tout a l'air tellement appétissant, et c'est si varié ...
RépondreSupprimerA voté !
RépondreSupprimerBonnes chance à tous !
Ce qui est super, c'est que les participations offrent un large panel de la cuisine britannique. Il y en a vraiment pour tous les goûts et c'est tant mieux !
RépondreSupprimerJe regrette tellement de pas avoir eu le temps de participer ! Mais de voir toute ces belles recettes me met l'eau à la bouche !
RépondreSupprimerBelle soirée,
Gabrielle
oh la que de belles recettes bravo à tous
RépondreSupprimerJe n'imaginais pas la cuisine anglaise comme ça ! Tout est appétissant et tout me tente
RépondreSupprimerJe n'imaginais pas la cuisine anglaise comme ça ! Tout est appétissant et tout me tente !
RépondreSupprimerBravo à toutes pour ces belles recettes très appétissantes ! Comme je regrette de n'avoir pas eu le temps de participer. Mais étant partie pendant près de deux semaines, cela a un peu bouleversé mon organisation... :-( Bises
RépondreSupprimerCooking Julia, j'espère que ton absence n'était pas pour des choses graves... J'aurais préféré que tu puisses être la 21e recette...
RépondreSupprimerCe sera pour la prochaine fois...