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mardi 1 mars 2016

Concours de recettes 2016 "Take me to London" : les candidatures!

Parce que OUI, la cuisine britannique ce n'est pas de la purée avec de la gelée de groseille, du gigot d'agneau cuit à la flotte avec de la menthe ou encore 

Voici les recettes qui concourent cette année, welcome to London! Découvrir les recettes en cliquant sur la photo! 

Recette 1 Curry d'agneau du printemps de La Médecine Passe Par La Cuisine


Recette 2: Bakewell tart de Carinette's Baking Addition:


Recette 3: Chutney de citrouille de La Médecine Passe Par La Cuisine:


Recette 4: Cullen Skink de La Cuisine de Quat'sous:


Recette 5: Cornish saffron cake de Babeth's cuisine


Recette 6: Apple mince pies de Végétarienne à la campagne


Recette 7: Egg muffin pour British Breakfast de Aussi délicieux qu'un gâteau


Recette 8: Carrot cale (sans gluten) de Food Fun Foto


Recette 9: Baked beans on toast de La Valkyrie Végétarienne


Recette 10: Scones de La Valkyrie Végétarienne


Recette 11: Délicieux Banoffe cake de Aussi délicieux qu'un gâteau


Recette 12: Scones aux cramberries de Juela Cuisine

Recette 13: Digestives aux raisins sec pour un tea time vegan d'Elodie


Recette d'Elodie:

Pour les digestive aux raisins :
- 40 g de farine de grand épeautre semi-complet
- 40 g de farine de blé semi-complet
- 40 g de flocons d'avoine réduit en farine
- 40 g de son d'avoine
- 50 g d'huile de coco
- 40 g de raisins secs
- 40 g de sucre de canne complet
- 1 càc de poudre à lever
J'ai mélangé les ingrédients secs puis j'ai ajouté l'huile de coco fondue et compléter avec un peu d'eau pour pouvoir former une boule de pâte. Cuisson 12 minutes à 180°C.

Recette 14: Baked beans d'Elodie


Recette d'Elodie:

- 150 g de haricots blancs secs mis à tremper la veille
- 400 g de coulis de tomates
- 1 càs de sirop d'agave
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 càs d'huile d'olive
- sel, poivre, piment éventuellement
Emincer l'oignon et le faire revenir à feu doux dans l'huile (j'ai utilisé une cocotte en fonte). Ajouter les haricots blancs rincés et égouttés, le coulis de tomate, l'ail réduit en purée, le sirop d'agave et 50 cl d'eau.
J'ai laissé cuire 2h au four (four à pain ;) en surveillant le niveau de liquide toutes les 30 minutes et en entrouvrant le couvercle pour la dernière demi-heure. Assaisonner en fin de cuisson.

Recette 15: Lemon poppy seed muffins - muffin au citron et pavot d'Emilie sweetness


Recette 16: Shepperd's pie de Cuisine et Couleurs


Recette 17: Mince pies de Les Horizons d'Ewa


Recette 18: Scones vegan de Much more than sushi


Recette 19: Cheese Pudding de La cuisine de Quat'sous


Recette 20: Fish and chips vegan de Envie d'une recette végétarienne?


Et voilà! De quoi vous régalez et réfléchir!

Demain après-midi sera en ligne  dans la colonne de droite le sondage pour voter pour votre recette préférée! D'éventuels votes en commentaires NE SERONT PAS PRIS EN COMPTE, merci de votre compréhension

Demain, je partagerai avec vous une recette d'Alex, jurée du concours...

10 commentaires:

  1. Plein de bonnes choses! le choix va être dur!

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  2. Wahou, quel dilemme gourmand ! Le choix va effectivement être difficile, tout a l'air tellement appétissant, et c'est si varié ...

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  3. A voté !
    Bonnes chance à tous !

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  4. Ce qui est super, c'est que les participations offrent un large panel de la cuisine britannique. Il y en a vraiment pour tous les goûts et c'est tant mieux !

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  5. Je regrette tellement de pas avoir eu le temps de participer ! Mais de voir toute ces belles recettes me met l'eau à la bouche !

    Belle soirée,

    Gabrielle


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  6. oh la que de belles recettes bravo à tous

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  7. Je n'imaginais pas la cuisine anglaise comme ça ! Tout est appétissant et tout me tente

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  8. Je n'imaginais pas la cuisine anglaise comme ça ! Tout est appétissant et tout me tente !

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  9. Bravo à toutes pour ces belles recettes très appétissantes ! Comme je regrette de n'avoir pas eu le temps de participer. Mais étant partie pendant près de deux semaines, cela a un peu bouleversé mon organisation... :-( Bises

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  10. Cooking Julia, j'espère que ton absence n'était pas pour des choses graves... J'aurais préféré que tu puisses être la 21e recette...

    Ce sera pour la prochaine fois...

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