Donc, comme je vous disais, ma recette de galipette était à améliorer, donc j'ai recherché sur le net d'autres recettes et j'en ai trouvé d'autres qui agrémentaient la rillette, alors j'ai essayé!
Pour 4 gros champignons blancs:
-4 gros champignons blancs, nettoyés, le pied retiré
-1/2 de rillettes de porc -les pieds des champignons
-2 petites échalotes
-1 gousse d'ail
-quelques brins de persil
- du poivre
-de la chapelure
Alors c'est très simple: j'ai mis les pieds de champignons, la rillette, le persil, l'ail et l'échalote dans le bol du mixeur. j'ai rectifié l'assaisonement.
Pages
▼
Pages - Menu
▼
mercredi 20 avril 2011
lundi 18 avril 2011
Premier essai de Galipettes
Les galipettes sont une spécialité de Saumur si je me souviens bien... Il s'agit de champignons farcis et passés au four. J'avais trouvé des recettes sur le net avec soit de la rillette ou du beurre d'ail. Le principe est simple: on farcit, on met de la chapelure et on cuit une vingtaine de minutes.
samedi 16 avril 2011
Tortilla de chips de Jean-François Peigne
jeudi 14 avril 2011
Rungis #2: étalages de fruits et légumes
Il y a des kilomètres d'étalages de fruits et légumes à Rungis, c'est absolument impressionnant! C'est tellement grand que les acheteurs s'y déplacent en vélo!!!