Les pizzas sont cuites au feu de bois, les tagliatelles et spaghettis sont maison comme pratiquement tout d’ailleurs…La pâte à pizza est maison, faite à la main, s’il vous plaît ! La garniture est généreuse, fraîche, variée et de qualité ! Cette pizzeria est très réputée dans la région : des gens viennent de Grenoble pour y manger ; des Italiens passent la frontière car ils trouvent les pizzas meilleures qu’en Italie… Elle est ouverte toute l’année et compte donc une grosse clientèle d’habitués locaux…
En revenant des Hautes Alpes, nous avons donc fait une halte à Bourg d’Oisans, surtout pour revoir Sab et bien sûr aussi pour goûter à ses pizzas !
Donc nous avons goûté : Olivier a choisi une Charcutière (création de Sab) et moi une Peasana.
En revenant des Hautes Alpes, nous avons donc fait une halte à Bourg d’Oisans, surtout pour revoir Sab et bien sûr aussi pour goûter à ses pizzas !
Donc nous avons goûté : Olivier a choisi une Charcutière (création de Sab) et moi une Peasana.
Voici la Charcutière : tomate, mozzarella, fromage, jambon cru, pancetta, coppa, huile d’olive au basilic
Les pizzas sont généreuses, très bien garnies, la sauce tomate est bonne (pas acide du tout), il y avait du vrai poulet sur ma pizza...
Bref, c'est bon, c'est copieux, et ce n'est pas par hasard que le restaurant a une telle réputation!
C'est donc encore une très bonne adresse si vous passez à Bourg d'Oisans, le lieu est calme et a deux belles terrasses... Enfin, les prix sont très corrects!
Juste pour info, il existe un groupe de fan de la Crepizza sur Facebook: http://www.facebook.com/home.php#/group.php?gid=94140091399
Et le restaurant a un site internet si vous voulez en savoir plus sur la carte: http://www.lacrepizza.fr/
Merci Sab et Céline pour ce bel établissement! Que du bonheur!
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