Une autre recette à l'Instant Pot que vous pouvez adapter au Slow cooker ou au pire à la cocotte minute.
Ingrédients:
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cup d'oignon émincé surgelé
- 2 cup de reste de poêlée de légumes à l'italienne
- 2 pommes de terre
- 1/2 cup d'olives vertes dénoyautées
- 2 cs de tapenade d'olives noires
- 1 cc d'origan séché
- 1 cc de bouillon de légumes en poudre
- 1 cc de sel
- poivre du moulin
- 2 cs de tomates demi séchées coupées en petits morceaux
- 2 cup de coulis de tomate maison
- 20 cl de crème liquide
- 200g de pâtes langue d'oiseau
Méthode:
Faire chauffer l'huile en mode Sauté, quand elle est chaude, y faire revenir l'oignon. Ajouter les légumes, les pommes de terre coupées en beaux morceaux, et tous les autres ingrédients (sauf les pâtes). Bien mélanger et passer en mode Slower cooker, low, 6h.
6h plus tard c'est près à consommer, préparer les pâtes comme proposé sur le paquet et se régaler!
Faire chauffer l'huile en mode Sauté, quand elle est chaude, y faire revenir l'oignon. Ajouter les légumes, les pommes de terre coupées en beaux morceaux, et tous les autres ingrédients (sauf les pâtes). Bien mélanger et passer en mode Slower cooker, low, 6h.
6h plus tard c'est près à consommer, préparer les pâtes comme proposé sur le paquet et se régaler!
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