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mercredi 8 juin 2016

Petits pains au potiron rôti


J'ai fait ces petits pains pour accompagner mon velouté de petits pois qui vient d'être publier... Il est temps de terminer vos courges, s'il vous en reste dans vos caves, d'où cette recette aussi!

Ingrédients:
  • 2 cups de farine auto-levante
  • 100g de beurre en dés bien froid
  • 1 cup de fromages râpés (1/3 de parmesan + 2/3 de cheddar)
  • 2 belles pincées de sauge séchées
  • 1 cup de purée de potiron rôti au four
  • 5 cs de polenta

Méthode:
Mettre la farine et la sauge dans le bol de mixeur et mixer. Puis ajouter successivement les dés de beurre bien froid, les fromages, la purée de potiron rôti (potiron rôti au four pendant une petit heure avec un peu d'oignon et un filet d'huile d'olive et réduit en purée) et enfin la polenta.

Mettre à cuire dans un four chaud à 180°C chaleur tournante, dans des moules à cake, pendant 25 minutes.


A déguster froid, ou tiède, pour accompagner une soupe ou tout seul. Délicieux froid avec du Bleu de Laqueuille!

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